?

Иерусалимское сообщество любителей продуктов ФЛП

Social capital

  • less than 10
Name:
ФЛП
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Иерусалимское сообщество любителей продуктов ФЛП



Меня зовут Хая-Лена.
Я приглашаю Вас стать частью семьи Форевер. Нужны ли Вам высококачественные продукты для улучшения здоровья и красоты или Вы заинтересовались возможностью подработки - Вы попали по адресу. Прокомментируйте верхний пост моего журнала Вашими контактными данными - совершенно анонимно (комменты скринятся), и я постараюсь связаться с Вами, как только смогу. Для жителей Иерусалима существует возможность срочной доставки.
 

Коротко о фирме: Форевер Ливинг Продактс - это международная фирма (более 130 стран), которая создаёт и распостраняет различные продукты (напитки, пищевые добавки, лечебные и косметические средства) на основе Алоэ Вера. Распостранение (и обращение тоже) происходит через местных дистрибютеров (агентов) методом сетевого семейного маркетинга. Вы можете просто купить желаемый продукт по розничной цене или стать дистрибьютером. В этом бизнесе Вы получаете за труд соответственно Вашему вкладу (в удобное для Вас время) в начале пути и дальше начинаете получать материальные бонусы всё с меньшими временными затратами. Акцент делается на систематическую индивидуальную работу с клиентами. От Вас не требуется никаких особенных денежных вложений и сверхобязательств и практически сразу Вы можете присоединиться к процветающему бизнесу (НЕ пирамида) с готовым бизнес-планом, адаптированным для обычных людей. Это проверенный временем бизнес с 2-ух милиардным оборотом. При желании так же легко Вы можете прекратить своё в нём участие.

Все данные о фирме, ценники и соглашение о сотрудничестве доступны на официальном израильском сайте компании.
На американском сайте вы сможете ознакомиться с базисными положениями в презентации, ориентированной на русскоязычных клиентов.
Русское описание продуктов можно найти на русском сайте
Пока, к сожалению, некоторые бланки и документация для Израильских клиентов доступны только на иврите, но я готова помочь Вам разобраться и ответить на Ваши вопросы.
Продукты имеют разрешение Министерства Здравоохранения и Кашрут.





Вы можете выбрать меня своим Поставщиком и\или Спонсором, оставьте для этого комментарий с Вашей контактной информацией к верхнему посту моёго журнала.
Но кого бы Вы не выбрали своим Спонсором, ориентируйтесь на обязательность, надежность, коммуникабельность, внимание, открытость, оперативность.









free counters

Social capital

  • less than 10

Statistics